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Viernes 13/06/2025
 

A boca llena

Las costillas de corvina de Avante claro

Avante Claro lleva marcada una trayectoria ascendente imparable en ese paraíso gastronómico único llamado Bajo Guía

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  • Las costillas de corvina de Avante claro -

Avante Claro lleva marcada una trayectoria ascendente imparable en ese paraíso gastronómico único llamado Bajo Guía. Junto a la capilla marinera de la Virgen del Carmen, la familia Rodríguez Camacho conserva la esencia de la cocina sanluqueña de siempre basada en recetas ancestrales, producto y versiones más actuales que no se quedan atrás en calidad.

Personalmente me encantan los chiguatos, langostinos que mudan la cáscara y que se pueden comer de un bocado.

Pero es un producto que les entra de tarde en tarde. Para ir sobre seguro, recomiendo las costillas de corvina.

Las costillas son la parte de la espina que va desde la cabeza hasta el estómago del pescado, que en el caso de las corvinas de gran tamaño, de hasta veinte kilos, tienen apariencia de hueso. La carne que queda pegada se desprende junto con la espina y se ofrecen como un plato exclusivo y exquisito.

En Bajo Guía son muy populares en Casa Bigote o en Avante Claro. En este último, comandado por Ángel Rodríguez Camacho, el resultado es un empanado perfecto acompañado de salsa tártara. La jugosidad del pescado contrasta con la crujiente capa del frito. Impecables y tremendamente adictivas.

 

RESTAURANTE AVANTE CLARO. C/ Pórtico de Bajo Guía, 4. 11540 Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)

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