La corvina en tempura de Arima

Publicado: 30/05/2025
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG
El gastrobar de Alex Bazán ha caído en gracia para un público que lo llena a diario. Algo tendrá el agua cuando la bendicen.
Una de las aperturas más sorprendentes del pasado año en la provincia fue Arima. El gastrobar de Alex Bazán ha caído en gracia para un público que lo llena a diario. Algo tendrá el agua cuando la bendicen.

La carta de tapas y platos al centro es tan extensa como excelsa. Hay producto, buen trabajo y atractiva presentación. Su concepto recuerda vagamente a los bares de pinchos vascos.

Estupendas sus gildas, tanto las de anchoas como las de boquerones. Buenos también las frituras de pescado. En este apartado me detengo para recomendarles la corvina en tempura. Otra vez el producto bien tratado, servido en un cartuchito y acompañado de una original bearnesa de manteca colorá.

La carta va rotando adaptándose a cada temporada. Si tienes oportunidad, prueben las verduras de temporada salteadas con toffe de guisante. Y mucho más...

 

ARIMA GASTROBAR. C. Pedro Alonso, 4, 11402 Jerez, Cádiz

© Copyright 2025 Andalucía Información