El tiempo en: Utrera
Lunes 02/06/2025
 

A boca llena

Catorce metros cuadrados que dan para mucho

Bruna y Vanessa sirven la mejor porchetta y platos singulares pero tradicionales de Italia en Il Localetto, en Conil

Publicado: 28/07/2022 ·
09:19
· Actualizado: 28/07/2022 · 09:19
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Es imposible que sólo catorce metros cuadrados de local puedan dar para tanto. Pero desde hace un año, Bruna y Vanessa obran el milagro diario en su microrestaurante situado en la céntrica calle Cádiz de Conil.
Ambas se compenetran y organizan a la perfección para dar a su clientela algunos platos más sabrosos y alguno desconocidos de la cocina italiana.
Su especialidad es la porchetta, difícil de encontrar por estos lares. Bordan también la pinsa y el tiramisú, entre otras exquisiteces. 
Si quieren ir a probar, no pierdan el tiempo porque tiene sólo tres mesitas. A no ser que quieran comprar para llevar, como muchos de sus fieles clientes.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN

"La gamba cruda salpimentada de Avante Claro es el sushi de Sanlúcar"
"Los días de actuación apenas como"
Recibe tu periódico a través de Whatsapp
RSS